Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Repolho roxo refogado

Parece uma pintura mas é repolho roxo refogado. Delicioso e saudável. Experimente.





Ingredientes:

1 repolho roxo pequeno
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de azeite
um pouquinho de vinagre de vinho (1 colher de café rasa)
sal a gosto


Modo de Preparo:

Corte o repolho em tiras finas lave bem e higienize.Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite com um pouquinho de sal. Acrescente o repolho continue a refogar. Coloque o vinagre. Tampe a panela e cozinhe por poucos minutos. 


Comentários

Receitas Selecionadas