Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Bavaroise de Pêssego


Sobremesa deliciosa e refrescante.
Perfeita para ocasiões especiais ou para o final de semana.
Prepare para família todos irão adorar.


Ingredientes:

3 gemas
500 ml de leite desnatado ou integral
1 lata de creme de leite desnatado gelado
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de açúcar demerara
1 lata de pêssegos em calda
12 gramas de gelatina em pó sem sabor

Preparo:

Bata bem o açúcar com as gemas até que fiquem claras. Esquente o leite, coloque um pouco junto as gemas batidas misture e volte à panela. Cozinhe em fogo bem baixo mexendo até que fique um pouco mais cremoso. Tire do fogo, junte a baunilha e a gelatina dissolvida em 5 colheres de sopa de água. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e metade dos pêssegos picados, o restante será usado para decorar. Leve para gelar por no minimo 6 horas. Desenforme ou sirva em refratário.



Comentários

Receitas Selecionadas