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DESTAQUE DO DIA

🎄 Bolo Guirlanda de Natal: Fácil, Lindo e Perfeito para a Ceia

Bolo de Laranja com Pêssegos Frescos (integral)

A Laranja é uma fruta rica em vitamina C. Contém cálcio, fósforo, sódio e potássio. Favorece a digestão e contribui para formação dos ossos. Reforça as defesas do organismo.
Segue a receita desse delicioso e saudável bolo de laranja.







Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
1 xícara de suco de laranja
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem ou óleo
2 pêssegos frescos cortados em lascas grossas
1 xícara de farelo de aveia
1 xícara de farinha integral
1 iogurte natural desnatado ou integral
suco de meio limão
1 colher de sopa de fermento em pó
canela (opcional)

Preparo:

Aquecer o forno a 180 graus.
Untar uma forma e polvilhar açúcar e canela no fundo. Cobrir com os pêssegos cortados e reservar.
Bater por 3 minutos no liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar, a baunilha. Depois, acrescentar o iogurte misturado com o suco de limão, o suco de laranja e bater mais um pouco. Acrescentar o farelo de aveia e a farinha de trigo. Misturar o fermento em pó sem bater. Colocar na forma preparada. Levar ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

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