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RECEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Obrigada pela visita. Na cozinha da Bel blog com receitas deliciosas de comida de verdade práticas para o dia a dia ou ocasiões especiais, elaboradas e testadas, fotografadas após a preparação. Sinta-se à vontade para acessar o conteúdo, enviar comentários e sugestões. Use translator in side menu.
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Escondidinho
Hoje é dia de batata.
A batata é fonte de vitaminas e minerais, como: B6, C, K, fósforo, tiamina, entre outros, essencial para crescimento, apetite normal, digestão e nervos saudáveis.4 batatas grandes cozidas e amassadas
2 ovos inteiros
1/2 xícara de leite desnatado ou integral (120 ml)
2 colheres de chá cheia de farinha de trigo
sal à gosto (use sempre pouco sal)
1 peito de frango cozido sem pele temperado à gosto (ex. : alho, cebola, tomate, salsinha, cebolinha, sal, cominho, açafrão) desfiado
1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Preparo:
Cozinhe as batatas e amasse. Na panela acrescente o leite, as batatas amassadas, misture, coloque o sal, a farinha de trigo, o azeite e 1 ovo, misture tudo. Leve ao fogo baixo mexendo com colher até que cozinhe e desgrude da panela.Reserve.
Cozinhe o frango e desfie. Unte um refratário e coloque uma camada da massa de batatas, por cima o frango desfiado, cubra com o restante da batata. Bata o ovo com um garfo e coloque por cima alisando para que cubra toda a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar.
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