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DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

BOLO PUDIM DE COCO



Ingredientes:

Calda de caramelo:

150 gramas  de açúcar e 50 ml de água. 
Levar ao fogo o açúcar quando caramelizar colocar a água. Deixar ferver até que o açúcar derreta. Colocar na forma.

Pudim:

3 ovos
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
200 ml de leite
40 gramas de coco ralado

Modo de Preparo:

Colocar tudo em uma vasilha e bater com o fouet ou colher. Colocar por cima do caramelo frio delicadamente.

Massa do bolo:

4 claras
4 gemas
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
3/4 xicara de chá de açúcar
60 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Bater as claras em neve
2. Acrescentar as gemas aos poucos e continuar batendo
3. Acrescentar o açúcar aos poucos, continuar batendo
4. Tirar da batedeira, colocar a farinha e o coco alternados com os leites apenas misturando para incorporar
5. Colocar o fermento em pó misturando delicadamente
6. Colocar na forma por cima do pudim às colheradas

Levar ao forno pré aquecido a 180 graus em banho maria por 50 minutos ou até que a parte de cima doure levemente.
Levar para geladeira por 2 horas no mínimo . Desenformar gelado. 

Dica: Esquentar o fundo da forma para desenformar
















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