Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Polpetone Recheado com Queijo | Receita Fácil e Saborosa

SALADA REFRESCANTE COM MOLHO DE MEL E GENGIBRE

Experimente fazer a salada de folhas verdes com frutas frescas com molho de mel e gengibre. Sabor que vai surpreender, é muito gostosa e refrescante. 



INGREDIENTES:

folhas verdes
gomos de laranja
damasco (opcional)

Molho:

2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de suco de limão ou vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo:

Colocar na tigela as folhas verdes e os gomos de laranja
Misturar todos os ingredientes do molho e colocar na salada.




Siga Na Cozinha da Bel nas redes sociais @nacozinhadabel

Comentários

Receitas Selecionadas