Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

SALADA REFRESCANTE COM MOLHO DE MEL E GENGIBRE

Experimente fazer a salada de folhas verdes com frutas frescas com molho de mel e gengibre. Sabor que vai surpreender, é muito gostosa e refrescante. 



INGREDIENTES:

folhas verdes
gomos de laranja
damasco (opcional)

Molho:

2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de suco de limão ou vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo:

Colocar na tigela as folhas verdes e os gomos de laranja
Misturar todos os ingredientes do molho e colocar na salada.




Siga Na Cozinha da Bel nas redes sociais @nacozinhadabel

Comentários

Receitas Selecionadas