Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

TOMATE CONFIT







Ingredientes:

Tomates cerejas
tomilho
alho cortado em lascas
orégano
sal
pimenta do reino
azeite de oliva extra virgem
* as quantidades são à gosto

Modo de Preparo:

Colocar em uma assadeira os tomates com os temperos e o azeite. Colocar em forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos. Servir com salada, com pão , com massas ou o que desejar. 

Siga Na Cozinha da Bel nas redes sociais @nacozinhadabel








Comentários

Receitas Selecionadas