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RECEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Obrigada pela visita. Na cozinha da Bel blog com receitas deliciosas de comida de verdade práticas para o dia a dia ou ocasiões especiais, elaboradas e testadas, fotografadas após a preparação. Sinta-se à vontade para acessar o conteúdo, enviar comentários e sugestões. Use translator in side menu.
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RABANADA
Ingredientes:
6 fatias de pão (pode ser qualquer pão fatiado grosso)
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar demerara ou refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina para grelhar as fatias de pão
açúcar ou açúcar com canela para povilhar
Modo de fazer:
Bata com o mixer ou batedor o leite com os ovos, a baunilha e o açúcar. Molhe as fatias de pão nessa mistura. Coloque a manteiga em uma frigideira e doure dos 2 lados . Cubra com açúcar somente ou uma mistura de açúcar com canela. Sirva quente, sozinha, com sorvete ou com frutas.
obs: em outra versão mais calórica pode-se fritar as rabanadas em óleo quente, seguindo o mesmo processo, assim, depois de fritas escorra em papel absorvente antes de cobrir as rabanadas com açúcar e canela.
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