Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Cheesecake com geleia caseira de morangos


Uma sobremesa especial fácil de fazer.

Veja abaixo da receita o link para uma outra receita de cheesecake diet.




Para a base:

Ingredientes:
1 pacote de 200g de biscoitos de leite ou integral triturados com ou sem açúcar
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

Triture os biscoitos misture com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre uma forma de fundo desmontável e leve ao congelador por 15 minutos

Para o Recheio:

Ingredientes:

300 gramas de cream cheese light ou comum
meia xícara de açúcar (100 a 120 gramas) 
1 colher sopa de suco de limão
1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha
2 ovos
170 ml de iogurte natural desnatado ou integral

Modo de Preparo:

Forno pré aquecido a 180°c .
Misturar o suco de limão com o iogurte e reservar. Numa tigela coloque o cream cheese, a baunilha e misture bem com o fouet (batedor). Adicione o açúcar os ovos e o iogurte com limão. Coloque por cima da massa de biscoitos. Leve ao forno por mais ou menos 50 a 60 minutos ou até que fique pronto . Deixe na geladeira por no mínimo 5 horas. Cubra com geleia de frutas. Veja a receita.

Para Cobertura



Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel

Comentários

Receitas Selecionadas