Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Geléia de framboesa


Perfeita para cobertura e recheio de diversas sobremesas, no lanche ou no café da manhã. Faça sua geléia é muito mais gostosa e saudável.





Assista o vídeo Video Geleia de Framboesa



Ingredientes:

framboesas congeladas ou frescas (1 xícara)
4 colheres de sopa de açúcar demerara
sumo de meio limão

Preparo:

Coloque os ingredientes na panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos mexendo com colher de vez em quando. Espere esfriar e utilize.



Comentários

Receitas Selecionadas