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RECEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Obrigada pela visita. Na cozinha da Bel blog com receitas deliciosas de comida de verdade práticas para o dia a dia ou ocasiões especiais, elaboradas e testadas, fotografadas após a preparação. Sinta-se à vontade para acessar o conteúdo, enviar comentários e sugestões. Use translator in side menu.
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Cheesecake com morangos (versão com açúcar e diet)
Para a base:
biscoitos à escolha triturados (200 gramas) - se for diet biscoitos sem açúcar na composição
3 colheres de sopa de manteiga derretida
canela à gosto
Modo de Preparo:
Fazer uma farofa úmida misturando os ingredientes. Forrar uma forma de fundo removível.
Para a Massa:
2 potes de cream cheese light(300 gramas)
1 pote de iogurte natural desnatado ou integral (170 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar ou o equivalente de adoçante sucralose (5 envelopes ou gotas)
1 colher de café de essência de baunilha
suco de meio limão siciliano ou tahiti
1 envelope de gelatina sem sabor incolor de 12 gramas) (derreter conforme a especificação da embalagem)
morangos picados
Modo de Preparo:
Bater o creme cheese, acrescentar o iogurte sem o soro, o açúcar ou adoçante, a baunilha, o suco de limão, a gelatina dissolvida em 5 colheres de sopa de água . Misturar bem e colocar os morangos picados, mexer delicadamente. Colocar por cima da base. Levar para gelar por 6 horas. Cobrir com geléia de morangos e morangos frescos. Servir gelado.
Cobertura:
Morangos frescos ou geléia de morangos (cozinhar alguns morangos com açúcar ou adoçante e 1 colher de chá de limão)
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