Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Receita da Nonna: Almôndegas de Carne

Pudim de Pão Brioche

Pudim de Pão Brioche (com vídeo)



Ingredientes:

3 brioches
2 ovos
2 xícaras de leite desnatado ou integral
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de café de baunilha
canela a gosto (opcional)
passas sem sementes(opcional)
forma caramelizada

Modo de Preparo:

Bata com o batetor (fouet) ou colher, os ovos com o leite, o açúcar, a baunilha e a canela. Acrescente os brioches picados . Bata mais um pouco. Se preferir acrescente passas. Coloque em forma caramelizada. Asse em banho maria em forno pré aquecido a 180ºc por 50 a 60 minutos  mais ou menos. Deixe esfriar um pouco dentro do forno. Leve para geladeira.



Comentários

Receitas Selecionadas