Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Bolo de Banana e Aveia SEM AÇÚCAR SEM FARINHA e SEM LEITE – Fácil e Sau...

Bolo Inglês

Bolo Inglês




Ingredientes:

3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar demerara ou orgânico
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
3/4 de xícara de leite
20 ml de suco de laranja ou água
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara de passas sem sementes
raspas de limão
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque as passas com o suco e reserve.
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um e continue batendo. Coloque a baunilha . Adicione a farinha peneirada com o amido de milho intercalada com o leite. Coloque  as raspas de limão e o fermento. Misture as passas com o suco e as frutas cristalizadas. Coloque em forma untada e enfarinhada ou untada e com papel manteiga. Leve ao forno 180º pré aquecido por 45 a 50 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. 
Este bolo é leve, delicioso e cheio de sabor. Perfeito com café, chá, chocolate quente , café com leite ou consumido puro no lanche ou ocasiões especiais. Experimente!



Comentários

Receitas Selecionadas