Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Almôndegas de Carne

Almôndegas de Carne



Ingredientes:

500 gramas de patinho moído
2 colheres de sopa de farelo de aveia ou pão amolecido na água
suco de limão
sal e cominho (ou pimenta) a gosto
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
polpa de tomate
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Tempere a carne com suco de limão, sal , cominho e alho. Se tiver tempo deixe nesse tempero por algumas horas na geladeira . Coloque o farelo de aveia e misture bem amassando com as mãos. Faça bolinhas do tamanho que desejar. Reserve.
Na panela coloque o azeite e a cebola de doure até murchar um pouco. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Coloque a polpa de tomate. deixe ferver e coloque um pouco de água. Quando o molho ficar pronto colocar as almondegas tampar a panela e deixar cozinhar dos dois lados. Servir com arroz e feijão, massas, purê de batatas, salada, etc. Bom apetite!




Comentários

Receitas Selecionadas