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DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

Filé de Saint Peter empanado

Filé de Saint Peter Empanado




Ingredientes:

500 gramas de Saint Peter
sal cominho ou pimenta a gosto
suco de 1 limão
1 a 2 dentes de alho amassados(opcional)
2 ovos batidos
farinha de rosca (só com pão não serve industrializada)
óleo ou azeite para fritar

Modo de Preparo:

Temperar o peixe com sal, cominho ou pimenta, limão e alho amassado. Deixar no tempero por alguns minutos. Depois, passe os filés na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca novamente. Fritar em óleo quente, na temperatura ideal para dourar sem queimar. Não há necessidade de mergulhar em óleo, apenas a quantidade para dourar os filés de peixe Doure dos 2 lados. Coloque em papel absorvente ou diretamente no prato. 
Sugestão: Sirva com purê de batatas, arroz com feijão e salada ou como preferir.




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