Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Bolo de Banana e Aveia SEM AÇÚCAR SEM FARINHA e SEM LEITE – Fácil e Sau...

Bolo de maçã com canela (com vídeo)

Bolo de maçã com canela 









Ingredientes:

3 ovos
3 maçãs
1/2 xícara de manteiga derretida
2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
forma untada e enfarinhada

Modo de Preparo:

Numa tigela misture a farinha, a canela e o fermento.
No liquidificador coloque os ovos, as 2 maçãs com casca picadas, a manteiga e o açúcar bata por 2 minutos. Acrescente esta mistura na tigela. Misture bem até que tudo fique incorporado.Depois, coloque a outra maçã picada.
Leve ao forno 180º c por 40 a 45 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.
Espere esfriar desenforme e polvilhe com açúcar e canela. 



Comentários

Receitas Selecionadas