Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Couve flor gratinada com molho light

Couve flor gratinada com molho light


Ingredientes:

1 couve flor pequena
350 ml de leite desnatado (1 1/2 xícara)
1 colher de sopa de amido de milho
1/4 de cebola picada
1 dente de alho amassado
sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
orégano (opcional)
queijo ralado a gosto (minas padrão light, mussarela light, parmesão, etc)

Modo de Preparo:

1.Cozinhar a couve flor. 
2.Untar um refratário, dispor a couve flor. 
3.Preparar o molho refogando a cebola e alho no azeite.
4.colocar o amido de milho e o leite, acertar o sal. 
5.Cozinhar até ficar cremoso. 
6.Colocar este molho por cima da couve flor e por cima do molho o queijo ralado e o orégano. 
7.Levar ao forno pré aquecido 180º c até derreter o queijo e dourar.

Comentários

Receitas Selecionadas