Pular para o conteúdo principal

Novidades / Receita Saudável

Batatas à francesa

1.Cortar as batatas em rodelas 2. Cozinhar as batatas por 5 minutos 3. Temperar com sal e azeite  4. Colocar  na air fryer ou no forno ate dourar 5. Colocar na frigideira um pouquinho de azeite, cebola e dourar um pouco, acrescentar ervilha e presunto ou peito de peru. Servir

BOLO DE AVEIA E BANANA

 


Ingredientes e Modo de preparo:

3 ovos
1/4 xicara de óleo de canola 
1/4 xícara de açúcar demerara ou mascavo
2 bananas nanicas maduras
suco de limão
1 xicara de farelo de aveia ou aveia em flocos
1 colher de fermento em pó
Bater no liquidificador os ingredientes, o fermento só será misturado. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus em forma untada e polvilhada com 3 colheres de açúcar no fundo da forma, colocar bananas cortadas no sentido do comprimento.  tempo de forno em torno de 40 minutos.



Comentários