Pular para o conteúdo principal

Novidades / Receita Saudável

Batatas à francesa

1.Cortar as batatas em rodelas 2. Cozinhar as batatas por 5 minutos 3. Temperar com sal e azeite  4. Colocar  na air fryer ou no forno ate dourar 5. Colocar na frigideira um pouquinho de azeite, cebola e dourar um pouco, acrescentar ervilha e presunto ou peito de peru. Servir

Pudim de pão da Vó




Ingredientes:

3 pães tipo francês ou de sal picados
3 ovos
3 1/2 xícara de leite
1 colher de café de baunilha
1/2 xícara de açúcar (usei o demerara)
raspas de limão ou laranja

Caramelo: 1/4 de xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

1. Colocar o pão na vasilha
2. Esquentar o leite com o açúcar e colocar por cima dos pães. Deixar descansar por 10 a 15 minutos até amornar
3. Acrescentar os ovos e mexer bem com a colher
4. Colocar passas, banana em rodelas, maçã picada se desejar
5. Fazer um caramelo com 1/4 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água e colocar na forma
6. Levar ao forno em banho maria por mais ou menos 40 minutos ou até ficar firme.





Comentários