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Novidades / Receita Saudável

Batatas à francesa

1.Cortar as batatas em rodelas 2. Cozinhar as batatas por 5 minutos 3. Temperar com sal e azeite  4. Colocar  na air fryer ou no forno ate dourar 5. Colocar na frigideira um pouquinho de azeite, cebola e dourar um pouco, acrescentar ervilha e presunto ou peito de peru. Servir

Pizza Caseira





Prepare em casa essa deliciosa pizza. Perfeita para o lanche do final de semana. Coloque a mão na massa. Vamos à receita:
Para a massa
3 a 4 xícaras de farinha de trigo (vai depender da umidade da massa) coloque 3 xicaras se precisar coloque mais um pouco
10 a 12 gramas de fermento biológico seco (1 sachê)
1 colher medida de sopa de açúcar (usei demerara)
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 1/4 de água morna

Modo de preparo:
1, Na tigela, misturar a farinha e o sal. Reserve. 
2. Em outra vasilha misturar o fermento com o açúcar e a água, deixar descansar por 5 minutos. 
3. Juntar a mistura de fermento com a farinha
4. Colocar o azeite e amassar bem até que a massa fique lisa e elástica (assista o vídeo)
5, Faça uma bola. Coloque na vasilha e cubra com filme plástico ou pano
6, Deixe descansar e crescer por 1 hora
7. Abra a massa e coloque na forma levemente untada com óleo ou azeite 
8. Colocar molho de tomate, não colocar muito, espalhar na forma
9. Levar ao forno pré aquecido a 250 graus - forno quente para pré assar por 5 minutos
10. Rechear e levar novamente ao forno para derreter o queijo







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