Pular para o conteúdo principal

Novidades / Receita Saudável

Batatas à francesa

1.Cortar as batatas em rodelas 2. Cozinhar as batatas por 5 minutos 3. Temperar com sal e azeite  4. Colocar  na air fryer ou no forno ate dourar 5. Colocar na frigideira um pouquinho de azeite, cebola e dourar um pouco, acrescentar ervilha e presunto ou peito de peru. Servir

MUFFIN



Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de café de raspas de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de suco de limão ou suco de meio limão
1/2 xícara de leite desnatado ou integral
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de morangos picados

Modo de Preparo:

Coloque o suco de limão no leite. Em uma vasilha peneire a farinha e o fermento. misture com uma colher ou batedor a manteiga com o açúcar e os ovos.. Acrescente a baunilha mexa mais um pouco. Coloque uma parte do leite, metade da farinha peneirada com o fermento o restante do leite e o restante da farinha. Misture delicadamente os morangos. Coloque em forminhas untadas ou em forminhas para muffin. Assar em forno pré aquecido a 180°c por 20 a 30 minutos.


Comentários