Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE TANGERINA FOFINHO COM PERFUME DE CASA DE VÓ (SEM LEITE)

Hoje aqui Na Cozinha da Bel vamos preparar um bolo de tangerina que é pura lembrança boa! Ele é fofinho, tem um sabor delicado e um perfume que invade a casa inteira. Com poucos ingredientes e sem complicação, essa receita é perfeita pro café da tarde ou pra deixar qualquer dia mais especial. Vem comigo aprender https://youtu.be/SSJoHNZnUao Blog ebook http://www.blogger.com/profile/13547629673580126950 MEUS LIVROS EBOOK E IMPRESSO Na Cozinha da Bel Sobremesas https://a.co/d/8hjiRfB Doces Momentos Receitas e Histórias https://a.co/d/hN2IEdw Bolos de Liquidificador: Praticidade e sabor em minutos https://a.co/d/ak6tnN9 Bolos simples Delícias Caseiras https://a.co/d/567kq8w Ingredientes: 2 tangerinas descascadas 3 ovos 2 xicaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo 1 colher de chá de baunilha 2 colheres de chá de fermento em pó

Bolo de Chocolate com bombons

direito de imagem Isabel Gibson



 Receitas


Ingredientes:

3/4 de xícara de chocolate em pó ou cacau em pó sem açúcar
1 xícara de açúcar demerara
6 colheres de sopa de água fervente
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara (100 gramas) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate ou o cacau em pó com a água fervente, na tigela ou na batedeira, misture até fazer uma pasta. Adicione  o restante dos ingredientes e bata até que tudo fique incorporado. Coloque na forma untada e enfarinhada . Asse em forno pré aquecido a 180º por 30 a 35 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.

Recheio e Cobertura:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 xícara de leite
5 a 6 bombons picados
morangos

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite para cozinhar até engrossar. Divida o bolo ao meio, caso não tenha assado em 2 formas, e coloque os bombons picados, os morangos e o creme, cubra com a outra metade de bolo . Cubra o bolo com creme e decore com morangos e bombons ou a gosto.

Comentários

Receitas Selecionadas