Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO FÁCIL E RÁPIDO SÓ MISTURAR

Bolo de Chocolate com bombons

direito de imagem Isabel Gibson



 Receitas


Ingredientes:

3/4 de xícara de chocolate em pó ou cacau em pó sem açúcar
1 xícara de açúcar demerara
6 colheres de sopa de água fervente
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara (100 gramas) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate ou o cacau em pó com a água fervente, na tigela ou na batedeira, misture até fazer uma pasta. Adicione  o restante dos ingredientes e bata até que tudo fique incorporado. Coloque na forma untada e enfarinhada . Asse em forno pré aquecido a 180º por 30 a 35 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.

Recheio e Cobertura:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 xícara de leite
5 a 6 bombons picados
morangos

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite para cozinhar até engrossar. Divida o bolo ao meio, caso não tenha assado em 2 formas, e coloque os bombons picados, os morangos e o creme, cubra com a outra metade de bolo . Cubra o bolo com creme e decore com morangos e bombons ou a gosto.

Comentários

Receitas Selecionadas