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DESTAQUE DO DIA

SOBREMESA DELICIOSA DE BANANA E MAÇÃ FÁCIL E RÁPIDA

Naked Cake de Chocolate recheado com Creme e Morangos (com vídeo)







Ingredientes:

1 xícara de morangos picados
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
3/4 de xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 colher de sopa de fermento em pó
1/3 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
leite para molhar o bolo

Modo de Preparo:

Forno pré aquecido a 180º
Peneire e misture as farinhas com o chocolate em pó. Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira coloque a manteiga com o açúcar bata até ficar como creme, acrescente as gemas uma a uma e bata por 5 minutos. Alterne com o leite as farinhas peneiradas com o chocolate em pó. Acrescente as claras em neve, fora da batedeira, apenas misturando. Por ultimo coloque o fermento. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia lmpo.


Recheio e cobertura:

1 lata de leite condensado light
1 1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 gema
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de manteiga

Colocar os ingredientes na panela e cozinhar até que fique cremoso. Deixar esfriar. Bater com o fouet ou colher de vez em quando até que fique morno

Montagem:

Deixe o bolo esfriar desenforme e corte em 2 partes. Recheie com o creme de baunilha coloque os morangos por cima, mais creme e cubra com a outra parte do bolo. Cubra com o creme e decore a gosto.







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