Qual receita você procura?
RECEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Obrigada pela visita. Na cozinha da Bel blog com receitas deliciosas de comida de verdade práticas para o dia a dia ou ocasiões especiais, elaboradas e testadas, fotografadas após a preparação. Sinta-se à vontade para acessar o conteúdo, enviar comentários e sugestões. Use translator in side menu.
DESTAQUE DO DIA
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Marcadores
Naked Cake de Chocolate recheado com Creme e Morangos (com vídeo)
Ingredientes:
1 xícara de morangos picados
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
3/4 de xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 colher de sopa de fermento em pó
1/3 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
leite para molhar o bolo
Modo de Preparo:
Forno pré aquecido a 180º
Peneire e misture as farinhas com o chocolate em pó. Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira coloque a manteiga com o açúcar bata até ficar como creme, acrescente as gemas uma a uma e bata por 5 minutos. Alterne com o leite as farinhas peneiradas com o chocolate em pó. Acrescente as claras em neve, fora da batedeira, apenas misturando. Por ultimo coloque o fermento. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia lmpo.
Modo de Preparo:
Forno pré aquecido a 180º
Peneire e misture as farinhas com o chocolate em pó. Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira coloque a manteiga com o açúcar bata até ficar como creme, acrescente as gemas uma a uma e bata por 5 minutos. Alterne com o leite as farinhas peneiradas com o chocolate em pó. Acrescente as claras em neve, fora da batedeira, apenas misturando. Por ultimo coloque o fermento. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia lmpo.
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado light
1 1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 gema
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de manteiga
Colocar os ingredientes na panela e cozinhar até que fique cremoso. Deixar esfriar. Bater com o fouet ou colher de vez em quando até que fique morno
Montagem:
Deixe o bolo esfriar desenforme e corte em 2 partes. Recheie com o creme de baunilha coloque os morangos por cima, mais creme e cubra com a outra parte do bolo. Cubra com o creme e decore a gosto.
Marcadores:
Bolos
Doces
Receitas de sobremesa
Sobremesas
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Receitas Selecionadas
Bolo de Maçã e Nozes (com Vídeo)
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pela mensagem