Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE TANGERINA FOFINHO COM PERFUME DE CASA DE VÓ (SEM LEITE)

Hoje aqui Na Cozinha da Bel vamos preparar um bolo de tangerina que é pura lembrança boa! Ele é fofinho, tem um sabor delicado e um perfume que invade a casa inteira. Com poucos ingredientes e sem complicação, essa receita é perfeita pro café da tarde ou pra deixar qualquer dia mais especial. Vem comigo aprender https://youtu.be/SSJoHNZnUao Blog ebook http://www.blogger.com/profile/13547629673580126950 MEUS LIVROS EBOOK E IMPRESSO Na Cozinha da Bel Sobremesas https://a.co/d/8hjiRfB Doces Momentos Receitas e Histórias https://a.co/d/hN2IEdw Bolos de Liquidificador: Praticidade e sabor em minutos https://a.co/d/ak6tnN9 Bolos simples Delícias Caseiras https://a.co/d/567kq8w Ingredientes: 2 tangerinas descascadas 3 ovos 2 xicaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo 1 colher de chá de baunilha 2 colheres de chá de fermento em pó

Bolo Mármore com calda de cacau

Bolo Mármore com calda de cacau

Acompanhe o café da manhã ou chá da tarde com este bolo. Delicioso também como lanche.






Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de leite desnatado ou integral
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de cacau peneirado
1 colher de sopa de baunilha

Modo de preparo:

Misturar em uma tigela, a farinha peneirada com o fermento. Reservar.
Bater no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite, a baunilha e a manteiga por mais ou menos 3 minutos. Colocar esta mistura junto com a farinha e o fermento, misturar até fique homogêneo. Colocar em forma untada e enfarinhada metade da massa a outra parte misturar o cacau e colocar por cima na forma, com o garfo fazer uma leve mistura das massas. Forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. Depois de pronto cubra com calda se desejar.

Calda de Cacau:
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Ferver até que fique um pouco espessa.


Comentários

Receitas Selecionadas