Qual receita você procura?
RECEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Obrigada pela visita. Na cozinha da Bel blog com receitas deliciosas de comida de verdade práticas para o dia a dia ou ocasiões especiais, elaboradas e testadas, fotografadas após a preparação. Sinta-se à vontade para acessar o conteúdo, enviar comentários e sugestões. Use translator in side menu.
DESTAQUE DO DIA
- Gerar link
- Outros aplicativos
Torta de banana especial (com vídeo)
Torta especial e nutritiva, a massa é leve e saborosa. Ideal para lanches, café da manhã ou sobremesa. Quando fizer a receita envie comentários e sugestões .
Se inscreva para saber das novidades.
Se inscreva para saber das novidades.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de manteiga
2 bananas amassadas
2 bananas cortadas em rodelas
3 ovos
1 xícara de leite desnatado ou integral
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
canela à gosto
frutas secas (opcional|)
Modo de Preparo:
Peneire as farinhas coloque canela e reserve.
Misture um pouco de açúcar mascavo ou demerara nas rodelas de banana.
Na batedeira coloque o açúcar com os ovos bata até que fique como um creme. Acrescente a manteiga e a baunilha, bata mais um pouco. Coloque a farinha alternada com o leite. Acrescente as bananas amassadas e depois coloque o fermento em pó. Coloque metade da massa em forma ou assadeira untada e polvilhada com farinha, por cima coloque as bananas em rodelas e as frutas secas. Cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º ou até que fique assado. Faça o teste, enfiando um palito na massa este deve sair limpo.
Marcadores:
Bolos
Café da Manhã
Doces
Lanches
Receitas de sobremesa
Receitas Doces
Sobremesas
- Gerar link
- Outros aplicativos
Receitas Selecionadas
Bolo de Maçã e Nozes (com Vídeo)
- Gerar link
- Outros aplicativos
Bolo de Banana Saudável sem açúcar e sem adoçante
- Gerar link
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pela mensagem