Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Biscoitos amanteigados com recheio de geléia (com vídeo)

Biscoitos amanteigados com recheio de geleia



Ingredientes:

200 gramas de farinha de trigo peneirada
50 gramas de amido de milho peneirad
100 gramas de açúcar demerara
125 gramas de manteiga amolecida
1 colher de café da baunilha

Misturar a manteiga com o açúcar e a baunilha acrescentar a farinha e o amido e misturar até desgrudar das mãos. Abrir a massa cortar com cortador ou formar bolinhas e achatá-las. Colocar na forma coberta com papel manteiga e assar em forno pré aquecido a 180° por 15 a 20 minutos não é para dourar. Deixar esfriar. Rechear com geleia.

Sugestão:

Derreter a goiabada com um pouco de água deixar esfriar e utilizar como recheio.
Geleia de framboesa, morango, laranja, etc.





Comentários

Receitas Selecionadas