Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Torta de banana e Aveia

Torta de banana e Aveia





Ingredientes:

6 a 8 bananas
1/2 maçã com casca (opcional)
2 ovos
1 xícara de farelo de aveia
3 colheres de açúcar demerara
2 colheres de açúcar mascavo
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater no liquidificador 5 bananas, a meia maçã e os 2 ovos. Acrescentar a baunilha e a canela e bater mais um pouco. Colocar em uma tigela e acrescentar o farelo de aveia e por último o fermento. Untar uma forma e forrar o fundo com papel manteiga ou untar e enfarinhar. Colocar um pouco de açúcar na forma e dispor uma banana cortada no comprimento. Colocar uma parte da massa por cima e outra camada de banana, cubra com a outra parte da massa e termine com uma camada de banana. Polvilhe açúcar e leve ao forno pré aquecido a 180° por 45 a 50 minutos ou até que doure e faça o teste do palito (enfiando na massa deve sair limpo).

Comentários

Receitas Selecionadas