Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Frango ao limão

Frango ao limão


Ingredientes:

5 a 6 coxas de frango sem pele
3 dentes de alho amassados
raspas de limão
suco de 1 limão
sal
cominho
açafrão
1 cebola picada
salsinha picada
cebolinha picada
polpa de tomate
3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Tempere o frango com alho, limão, raspas de limão, cominho, sal, açafrão e deixe no tempero na geladeira por meia hora.
Passado o tempo, coloque o azeite na panela e refogue as coxas de frango, adicione a cebola e refogue mais até dourar. Coloque a polpa de tomate e um pouco de água , deixe cozinhar.  Quando pronto coloque a salsinha e a cebolinha tampe a panela por uns minutos. Pronto para servir.

Comentários

Receitas Selecionadas