Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Frango ao limão

Frango ao limão


Ingredientes:

5 a 6 coxas de frango sem pele
3 dentes de alho amassados
raspas de limão
suco de 1 limão
sal
cominho
açafrão
1 cebola picada
salsinha picada
cebolinha picada
polpa de tomate
3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Tempere o frango com alho, limão, raspas de limão, cominho, sal, açafrão e deixe no tempero na geladeira por meia hora.
Passado o tempo, coloque o azeite na panela e refogue as coxas de frango, adicione a cebola e refogue mais até dourar. Coloque a polpa de tomate e um pouco de água , deixe cozinhar.  Quando pronto coloque a salsinha e a cebolinha tampe a panela por uns minutos. Pronto para servir.

Comentários

Receitas Selecionadas