Filé de Frango à Milanesa
Ingredientes:
4 a 5 Filés de peito de frango
sumo de 1 limão
sal à gosto
pimenta a gosto
açafrão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar (prepare ou compre a farinha de rosca fresca de padaria não serve a industrializada)
óleo de canola, girassol, etc. (da sua preferência)
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o limão, o sal, o alho, a pimenta, o açafrão. Bata os ovos como se fosse para omelete. Passe os filés na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Numa frigideira aqueça o óleo e coloque os filés, não é imersão, a quantidade de óleo deve ser suficiente apenas para fritar (veja no vídeo abaixo). Depois de pronto coloque sobre papel absorvente (papel toalha). Arrume na travessa, está pronto para servir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pela mensagem