Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Bolo de Banana com Maçã e Amêndoa (sem açúcar)

Bolo de Banana com Maçã e Amêndoa (sem açúcar)










Ingredientes:

1 maçã cortada com casca (metade cortada em cubinhos)
3 bananas grandes (prata ou nanica)
2 ovos
3/4 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de passas sem sementes 
6 ameixas secas sem caroço picadas
lascas de amêndoas (opcional)
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador, os ovos, as bananas, meia maçã, a baunilha , bata bem. Acrescente o farelo de aveia e bata para misturar. Numa tigela coloque as passas, as ameixas e a outra metade da maçã com casca em cubinhos. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa para incorporar. Por ultimo acrescente o fermento em pó. Coloque em forma untada e por cima distribua as lascas de amêndoas. Leve ai forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.



Comentários

Receitas Selecionadas