Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

SOBREMESA DELICIOSA DE BANANA E MAÇÃ FÁCIL E RÁPIDA

Feijão cremoso

Feijão cremoso rápido e prático


Ingredientes:

Feijão carioca
1/4 de cebola picada ou ralada
2  dentes de alho amassados
sal a gosto
água suficiente


Modo de Preparo:

Lavar o feijão e deixar de molho com água na geladeira por no mínimo 6 horas ou na véspera do preparo. Escorrer a água que ficou de molho. Colocar o feijão na panela elétrica ou comum de pressão e cubra com água, coloque a cebola e olha e cozinhe por 10 a 15 minutos (não coloque por muito tempo para que os grão não se desfaçam . Pode ser feito em qualquer panela, será um pouquinho mais demorado mas fica bom de qualquer maneira.  Quando pronto tempere com sal.
Obs: não leva óleo ou qualquer gordura, não precisa refogar. Experimente.
Se quiser pode-se acrescentar outros temperos à gosto. Acesse a outra receita de feijão.



Comentários

Receitas Selecionadas