Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Feijão cremoso

Feijão cremoso rápido e prático


Ingredientes:

Feijão carioca
1/4 de cebola picada ou ralada
2  dentes de alho amassados
sal a gosto
água suficiente


Modo de Preparo:

Lavar o feijão e deixar de molho com água na geladeira por no mínimo 6 horas ou na véspera do preparo. Escorrer a água que ficou de molho. Colocar o feijão na panela elétrica ou comum de pressão e cubra com água, coloque a cebola e olha e cozinhe por 10 a 15 minutos (não coloque por muito tempo para que os grão não se desfaçam . Pode ser feito em qualquer panela, será um pouquinho mais demorado mas fica bom de qualquer maneira.  Quando pronto tempere com sal.
Obs: não leva óleo ou qualquer gordura, não precisa refogar. Experimente.
Se quiser pode-se acrescentar outros temperos à gosto. Acesse a outra receita de feijão.



Comentários

Receitas Selecionadas