Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Filé de Frango à Parmegiana light (com vídeo)



Ingredientes:

2 filés de frango 
4 fatias de mussarela light
1 xícara de molho de tomate 
orégano
sal a gosto
cominho a gosto
açafrão a gosto
2 dentes de alho amassados
sumo de 1 limão ou vinagre de vinho 
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal, açafrão, cominho, limão, sal e alho. Deixe nesse tempero por alguns minutos. Na frigideira coloque o azeite e grelhe os filés dos 2 lados até que fiquem cozidos. Faça o molho de tomates nesta mesma frigideira e coloque uma parte em um refratário e por cima os filés seguido de mais molho. Cubra com mussarela e polvilhe orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180° até que o queijo derreta.



Comentários

Receitas Selecionadas