Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro (Vídeo)

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Ingredientes:


3 ovos
2 cenouras grandes
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de óleo vegetal (canola, girassol ou milho) 
1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de Preparo:

No liquidificador bater bem os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, misturar com a farinha  de trigo e o fermento. Colocar em forma untada e enfarinhada. Forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. 










Cobertura de brigadeiro:

1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga

Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole.














Comentários

Receitas Selecionadas