Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro (Vídeo)

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Ingredientes:


3 ovos
2 cenouras grandes
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de óleo vegetal (canola, girassol ou milho) 
1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de Preparo:

No liquidificador bater bem os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, misturar com a farinha  de trigo e o fermento. Colocar em forma untada e enfarinhada. Forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. 










Cobertura de brigadeiro:

1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga

Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole.














Comentários

Receitas Selecionadas