Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Salada com maionese Light

Ingredientes:

2 batatas cozidas cortada em cubos
1 cenoura cozida cortada em cubos
1/4 de cebola picadinha
sal a gosto
azeite a gosto
2 colheres de sopa de maionese light
salsinha (opcional)
folhas de alface
tomates cerejas ou outro

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas e as cenouras coloque em uma tigela e misture com a cebola, o sal, o azeite e a maionese. Forre ema travesse com folhas de alface disponha a salada por cima e os tomates. Guarde na geladeira até o momento de servir.

Comentários

Receitas Selecionadas