Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Tilápia cozida com molho de pimentão

Tilápia cozida com molho de pimentão









Ingredientes:

5 filés de tilápia
meio pimentão vermelho
meio pimentão verde
meio pimentão amarelo
meia cebola fatiada
meio tomate picado
salsinha e cebolinha
sumo de meio limão
sal  a gosto
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Tempere os filés de tilápia com limão e sal. Reserve.
Na panela coloque o azeite e a cebola com um pouquinho de sal. Acrescentes as tiras de pimentão refogue um pouco, tudo em fogo baixo. Coloque o tomate e depois o peixe. coloque a salsinha e a cebolinha. Tampe a panela e apague o fogo. Cozinhe por apenas alguns minutos para não esfarelar. Sirva a seguir.

 

Comentários

Receitas Selecionadas